Ведение уголовных, гражданских, семейных, арбитражных, административных дел, сопровождение сделок, сопровождение юридических и физических лиц, индивидуальных предпринимателей

Обо мне

Окончил Алтайский Государственный университет, юридический факультет. Адвокатом решил стать еще во время службы в армии, в 1989 году, и 9 лет шел к своей цели.

С 1992 по 1997 работал в органах МВД на различных должностях. Прошел всю вертикаль службы. Начал милиционером ППС, затем работал в ОБЭП. Увольнялся с должности следователя по расследованию преступлений в сфере экономики.

С 1998 года работаю адвокатом. Сталкивался с различными отраслями права. Работал в судах Алтайского края, Калининградской и Московской областей, как по гражданским делам, так и по уголовным; в Арбитражных судах Алтайского края, Калининградской области и г. С-Петербурга, Верховном суде РФ. Если необходимо, устанавливаю связи и знакомства с работниками судебной и правоохранительной систем, налоговыми и другими государственными контролирующими и проверяющими органами.

Для заключения соглашения на ведение дела не важно, где его предстоит исполнять, на территории ли Краснодарского края, либо в другом субъекте Российской Федерации. В настоящее время одновременно веду несколько дел, территориально разбросанные в Краснодарском крае, Калининградской области и Москве.

Многие работники судебной и правоохранительной систем в неофициальных разговорах высказывали своё мнение обо мне, что, по их словам, я являюсь «успешным адвокатом». Мнение одного из председателей суда для меня особенно ценно, так как я высокого мнения о нём, как о человеке, так и о профессионале. Так вот, до меня дошло его высказывание обо мне в разговоре с нашим общим знакомым, что если Дацков берется за какое-то дело, во всех случаях подходит к исполнению поручения добросовестно, не смотря на размер оплаты. Я отношусь к людям так, как хочу, чтобы они относились ко мне.

За время работы участвовал во многих «громких» делах и представлял интересы и осуществлял защиту весьма «громких» лиц, назвать которых, конечно же, не могу, даже если они и не против этого. Сейчас еще предоставляю юридические услуги кунцево.

С чем можно сравнить конфиденциальность адвоката? Адвокат – это как корабль с грузом информации, который не имеет порта приписки, и он вынужден всю жизнь ходить по морям и нести весь этот «груз», храня его. Можно сказать, что это является и моим ответом о «продажных» адвокатах, хотя я считаю, что это редчайший нонсенс, когда адвокат предает интересы своего клиента…